Hot Buffallo aka Chicken Wings gehen immer! Hühnchen ist einer der großen Geflügel-Klassiker am Grill und egal, ob man sich für den Holzkohle- oder Gasgrill entscheidet – zu einem BBQ gehören sie einfach dazu. Wir waren kreativ und haben uns eine Methode abseits des Klassikers überlegt: Hot Buffalo Chicken Wings am Spieß. Denn auch zum Aufspießen eignen sich die Hähnchenflügel hervorragend. Wir zeigen Euch, wie Ihr das perfekte Fingerfood zubereitet.
Hot Buffalo Chicken Wings selber machen
Zu Beginn solltet Ihr die Glasur für die Hot Buffalo Chicken Wings zubereiten. Dazu den Ketchup mit Curry, Essig und Honig sowie Limettensaft in einer Schale verrühren und zum Schluss die Tabasco-Sauce untermischen. Anschließend alles beiseite stellen. Wenn die Hähnchenflügel vorbereitet und aufgespießt sind, könnt Ihr sie mit der Glasur bestreichen, das Ganze einige Minuten einwirken lassen und dann den Grill auf 220 ° vorheizen. Während die Hot Buffalo Chicken Wings am Spieß brutzeln immer wieder mit Glasur bestreichen bis sie goldbraun gebraten sind. Und fertig sit das perfekte Fingerfood!